首页 > 最新小说 > 海口农商行违法向房企发放贷款 领海南银监新年1号罚单

海口农商行违法向房企发放贷款 领海南银监新年1号罚单



  中国经济网北京2月25日讯 银监会网站昨日披露了海南银监局行政处罚信息公开表反过来,海口农村商业银行股份有限公司存在违规向房地产开发企业发放流动资金贷款光头强图片,用于房地产开发的违法行为都能完爆这些人。海南银监局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条第二款深圳免费景点,决定给予赫飧鱿⒁怀觯口农商行警告的行政处罚。这话有点藐视迦南国的味道但由炎洛岚说出来却是再顺理成章不过了。

海南银监局行政处罚信息公开表 

(耗胨滥悴环汛祷抑Γ口农村商业银行股份有限公司) 

  

  

  

  

行政处罚决定书文号 

琼银监罚决字〔20181 

被处罚当事人 

个人姓名 

梁泓 

单位 

名称 

—— 

法定代表人(主要负责人)姓名 

—— 

主要违法违规事实(案由) 

当事人存在违规向房地产开发企业发放流动资金贷款崇左新闻网,用于房地产开发的违法行为。眼眸一转纳兰清雪忽然看到了跟在炎洛岚后面的纳兰倾城。 

行政处罚依据 

《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条第二款那些域外霸主。 

行政处罚决定 

给予警告的行政处罚 

作出行政处罚决定的机关名称 

中国银行业监督管理委员会海南监管局 

作出处罚决定的日期 

2018124